캐리비안 너트 겉 껍질 물고기
레시피 카리브해 너트 겉 껍질이 물고기는 준비가되어 있습니다 약 27 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 중앙 아메리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 46 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 27. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 손에 재배자 견과류,실란트로,마늘,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 캐리비안 처트니-겉 껍질 갈비, 카리브해 물고기,및 에드의 캐리비안 생선 소스 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 견과류,고수,마늘,기름 및 풍미를 결합하십시오.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 물고기를 두십시오;라임 주스로 이슬비. 견과 혼합물을 가진 정상;장악하기 위하여 물고기로 가볍게 누르십시오.
10~12 분 굽습니다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지. 한편,패키지에 지시 된대로 브로콜리를 요리하십시오.