캐롤린의 명절 과일빵
Carolyn's Holiday Fruit Bread는 락토 오보 채식 빵입니다. 이 레시피는 10인분에 291칼로리, 단백질 5g, 지방 15g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 61센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 14명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 정향 가루, 달걀, 베이킹 소다, 계피 가루가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 30%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 과일 빵, 과일 빵 또는 과일 빵 만드는 방법, 캐롤린의 브로콜리 샐러드, 캐롤린 할머니의 스파게티 소스도 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 8x4인치 빵 팬에 기름을 살짝 바릅니다.
밀가루, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 소금, 계피, 정향을 큰 그릇에 함께 체로 쳐서 넣습니다. 귀리를 저어주세요. 믹싱볼에 버터, 설탕, 바닐라를 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 섞습니다. 계란이 잘 섞일 때까지 저어주세요.
사과소스, 호두, 건포도를 섞습니다. 밀가루 혼합물을 촉촉해질 때까지만 저어줍니다.
예열된 오븐에서 가운데에 꽂힌 칼날이 깨끗해질 때까지 약 55분간 굽습니다. 과도하게 굽지 않도록 주의하세요. 팬에서 5분간 식힌 후 랙에 올려 완전히 식혀주세요.