캐러웨이 냄비 로스트
캐러웨이 포트 로스트(Caraway Pot Roast)는 8인분의 메인 코스입니다. 1인분당 $1.98 의 가격으로 이 레시피는 비타민과 미네랄 일일 요구량의 23%를 충족합니다 . 1회 제공량은 408칼로리 , 단백질 34g , 지방 26g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 2시간 55분 정도 걸립니다. 글루텐 프리 및 케톤 생성 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 물, 옥수수 전분, 카놀란유 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 55%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 비슷한 조리법으로는 도기 냄비 캐러웨이 쇠고기 구이 , 캐러웨이 쇠고기 구이 , 사과 및 캐러웨이 구운 양배추 등이 있습니다.
지침
더치 오븐에서 중간 정도 높은 열로 모든면을 기름에 갈색으로 굽습니다. 물을 빼다. 큰 그릇에 양파, 당근, 사과주, 캐러웨이 씨, 마늘, 소금 1/2티스푼, 후추 1/4티스푼을 넣고 섞습니다. 구운 위에 붓는다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 2~2~1/2시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
로스트와 야채를 제거하십시오. 따뜻한 상태를 유지해. 팬 주스를 2컵 계량컵에 걸러냅니다. 지방을 제거하십시오; 2 컵을 측정하기에 충분한 물을 추가하십시오. 더치 오븐으로 돌아갑니다.
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 찬물을 섞습니다. 점차적으로 팬 주스에 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 사워 크림과 남은 소금과 후추를 넣고 저어줍니다.