캐러멜 양파 베이컨 버거

캐러멜 양파 베이컨 버거
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 미국 음식을 갈구 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 캐러멜 처리 된 양파 베이컨 버거를 만들어보십시오. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.26,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 31 그램의 단백질, 50 그램의 지방,그리고 총 737 칼로리. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 양파,체다 치즈,버터 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 49% 좋은 일이죠. 비슷한 요리법은 캐러멜 맥주-양파와 베이컨 버거, 캐러멜 양파 버거,그리고 캐러멜 양파 스매시 버거.

지침

1
작은 그릇에 바베큐 소스 1/3 컵을 넣습니다. 바베큐 소스 위에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 네 버거로 모양.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
작은 프라이팬에 베이컨을 파삭 파삭 할 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
종이 타월로 제거;드레인. 다른 프라이팬에 부드러워 질 때까지 버터 2 큰술에 양파를 볶습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어주면서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
남은 버터로 빵을 펼치십시오. 그릴 햄버거,덮여,중간 열 또는 구이 이상 4...에서. 열에서 각 측에 5-7 분 동안 또는 온도계가 160 를 읽고 주스가 맑게 달릴 때까지. 치즈를 얹으십시오. 1 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
빵을 놓고 측면을 아래로 자르고 그릴에 1-2 분 동안 또는 토스트 될 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
바베큐 소스와 함께 빵을 확산;양파와 베이컨 만두에 햄버거를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델

메를로,말벡,그리고 진판델은 햄버거에 대한 내 최고 추천입니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 코타렐라 소달 메를로 5 성급 중 4.1 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 18 달러입니다.
코타렐라 소달 메를로
코타렐라 소달 메를로
진한 보라색의 소달은 잉크가 묻은 검은 과일,달콤한 향신료,미네랄이 함유되어 있습니다.이 모든 것들은 그 존경받는 사촌인 몬티아노를 떠올리게 하는 정교함과 함께 단단하게 짜여져 있습니다. 입맛에 와인은 수분이 많지만 질감이 부드럽고 유연한 풍부한 타닌으로 구성되어 있습니다. 중간 길이의 균형 잡힌 마무리는 또 다른 한 모금을 구걸하고 소달을 매일 마실 수없는 술꾼으로 만듭니다.당신의 주중 저녁 식사,또는 더 신중하게 조정 일 소 데일 페어. 박제 포토 벨로 버섯,천천히 조리 된 볼로네제 소스 또는 튀김과 적포도주를 곁들인 그을린 껍질 스테이크는 모두 소달과 아름답게 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지