캐나다 사과 파이
캐나다 사과 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란 노른자,생과자,땅콩 육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 캐나다 사과 버터, 애플 기쁨 캐나다 1962,및 캐나다 베이컨,달콤한 양파,사과 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 1 개의 빵 껍질을 가진 파이 접시를 일렬로 세우십시오.
큰 그릇에 옥수수 전분,설탕,계피,육두구,소금을 함께 휘젓습니다. 사과,메이플 시럽 및 계란을 옥수수 전분 혼합물에 저어줍니다.
준비된 빵 껍질에 사과 혼합물을 붓습니다. 상단 크러스트로 덮고 가장자리를 밀봉하고 과도한 반죽을 잘라냅니다. 증기가 탈출 할 수 있도록 상단에 몇 개의 작은 슬릿을 만드십시오.
작은 그릇에 달걀 노른자와 물 함께 터;파이 위에 브러시. 파이를 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 베이킹 시트에 놓습니다.
호일을 제거하십시오;빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 계속 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.