캐나다 베이컨을 곁들인 구운 닭고기와 물냉이 샐러드
캐나다 베이컨을 곁들인 구운 닭고기와 물냉이 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,셰리 식초,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 캐나다 베이컨과 파인애플 피자, 캐나다 베이컨과 아티 초크를 곁들인 구운 피자,및 철자,배,물냉이 샐러드와 구운 닭고기.
지침
큰 접시에 마늘을 로즈마리,올리브 오일 1 큰술,후추 1 작은 술과 섞습니다.
닭을 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오.
깍둑 썰기 한 빵을 파이 접시에 뿌리고 5 분 동안 굽습니다. 붙지 않는 작은 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 데 웁니다.
캐나다 베이컨과 건포도를 넣고 베이컨이 갈색이 될 때까지 1 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
프라이팬에 식초 1 큰술을 넣은 다음 접시에 긁어냅니다.
작은 그릇에 레몬 주스와 겨자를 섞어 올리브 오일 2 큰술과 식초 1 큰술을 남은;소금과 후추로 간을합니다.
가볍게 까맣게 그냥 요리,측면 당 약 4 분 때까지 뜨거운 불 위에 소금과 그릴 닭 시즌.
큰 그릇에 물냉이,호두,크루통,캐나다 베이컨,건포도를 섞습니다.
바이어스에 3 가로 조각으로 각 유방을 잘라. 접시에 샐러드를 마운드,닭고기와 함께 상단과 봉사.