칼라루 스튜
칼라루 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터 넛 스쿼시,하바네로 칠레,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 중앙 아메리카 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼라루 스튜, 칼라루,및 트리니다드 칼라루 수프.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
파,마늘,타임,칠레를 추가합니다. 약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
국물,호박,햄,오크라를 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 끓여서 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
약 3 분 동안 자주 저으면서 시들고 잎이 부드러워 질 때까지 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.