카포 나타 피크닉 샌드위치
이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 $1.64 서빙 당 예산에 빠지면 카포 나타 피크닉 샌드위치가 슈퍼 일 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 후추,통조림 토마토,가지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모짜렐라와 가지 카포 나타 샌드위치, 햄+아스파라거스 피크닉 샌드위치,및 피크닉 주:참치 니코 아즈 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 프라이팬에 기름 1/4 컵을 중불로 가열합니다.
셀러리를 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
가지를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 소금 시즌.
고추를 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
다진 토마토에 주스,건포도,오레가노를 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 풍미가 섞이고 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다.
식초,설탕,케이 퍼를 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
빵 조각을 수평으로 반으로 자릅니다. 중간 정도의 고열로 그릴 팬에 빵을 자르면 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 굽습니다. 빵의 구운 쪽 위에 전체 마늘 정향을 문지릅니다.
빵 바닥에 모짜렐라 한 조각을 넣고 위에 카포 나타를 숟가락으로 얹고 다른 빵 반으로 덮은 다음 제공합니다.
피크닉을 위해 가지고 가기 위하여:플라스틱 포장 또는 양피지 종이에 샌드위치를 따로따로 감싸십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히거나 실온에서 최대 1 시간 동안 보관하십시오.