카리브해 바나나는 냉동 요구르트 위에 파인애플 커드와 함께 2019 년에 출시되었습니다.
냉동 요구르트를 통해 파인애플 두부와 레시피 카리브해 바나나 플램 2015 준비가 된 것입니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 중앙 아메리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 라임 주스,과립 설탕,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬&라벤더 커드 냉동 요구르트, 오렌지 줄리어스:냉동 바나나와 요구르트,및 캐러멜 바나나가 들어간 초콜릿 냉동 요구르트.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
주스와 브러시 바나나;갈색 설탕 혼합물에 준설.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여;바나나를 추가합니다. 2 분 동안 요리하고 1 분 후에 바나나를 돌립니다.
열에서 제거;팬의 한쪽에 럼을 부어. 긴 일치와 럼을 점화;불꽃이 아래로 죽을 수 있습니다.
4 개의 디저트 접시의 각으로 숟가락 1/2 컵 바닐라 후로즌 요구르트;4 개의 바나나 조각 및 2 개 큰스푼 파인애플 커드에 각각을 꼭대기에 오르십시오.