카레 버터를 곁들인 버터 플라이 랍스터

카레 버터를 곁들인 버터 플라이 랍스터
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 카레 버터를 곁들인 버터 플라이 랍스터는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 864 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 77 그램. 에 대한 $4.67 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 마드라스 카레 가루,올리브 오일,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 오히려 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 코코넛 버터 데친 랍스터와 파인애플 그린 카레 소스, 카레와 커민을 곁들인 버터 플라이 구운 치킨,및 마늘과 카레 향신료를 곁들인 양고기 구이 버터 플라이 다리 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
랍스터의 잘라낸 면에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴,컷 사이드 아래로 황금 갈색까지,그냥 통해 요리. 그냥 열을 통해 45 초 동안 플립.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
그릴에서 제거하고 카레 버터 듬뿍 바르다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
그릴의 격자 또는 측면 버너에 작은 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
양파와 마늘,카레 가루와 와인을 넣고 줄어들 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
버터를 그릇에 넣고 카레 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 섞어 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리와 샤도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 뉴사우스웨일스에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 33 달러의 비용이 듭니다.
사무엘 빌라 샤블리 프리미어 크루 레 바용 비유 비네
사무엘 빌라 샤블리 프리미어 크루 레 바용 비유 비네
코에 핑크 자몽. 미각의 복잡한 진행,허브의 중간 미각 맛으로 시작,젖은 돌,미네랄 및 건조 마무리 라임.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙5
건강 점수15
잡지