카레 버터를 곁들인 버터 플라이 랍스터
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 카레 버터를 곁들인 버터 플라이 랍스터는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 864 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 77 그램. 에 대한 $4.67 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 마드라스 카레 가루,올리브 오일,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 오히려 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 코코넛 버터 데친 랍스터와 파인애플 그린 카레 소스, 카레와 커민을 곁들인 버터 플라이 구운 치킨,및 마늘과 카레 향신료를 곁들인 양고기 구이 버터 플라이 다리 비슷한 요리법.
지침
랍스터의 잘라낸 면에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴,컷 사이드 아래로 황금 갈색까지,그냥 통해 요리. 그냥 열을 통해 45 초 동안 플립.
그릴의 격자 또는 측면 버너에 작은 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘,카레 가루와 와인을 넣고 줄어들 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 스트레인.
버터를 그릇에 넣고 카레 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 섞어 소금으로 간을합니다.