카레 고구마 완탕
조리법 카레 고구마 완탕은 대략 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 호르 도브르에는 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 완탕 사각형,계란,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고구마와 염소 치즈 완탕, 카레 고구마 그라탕,및 카레 고구마.
지침
작은 머핀 컵 24 개를 요리 용 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
중간 낮은 열에 10 인치 프라이팬에 마가린 1 큰술을 녹입니다. 고구마,피망,양파를 넣고 저어주세요. 고구마가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 덮고 요리합니다. 카레 가루와 소금을 저어주세요. 약간 식히십시오.
매끄러운 때까지 중간 그릇에 계란과 밀가루를 이길;요구르트에 이길. 고구마 혼합물을 저어.
녹은 마가린으로 각 완탕 광장의 한쪽을 닦으십시오. 각 사각형,마가린 쪽을 위로 머핀 컵에 누릅니다. 고구마 혼합물을 완탕에 숟가락. (뚜껑을 덮고 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.)
12~15 분 또는 완탕이 황금 갈색이고 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.