카라멜 초콜릿 프레첼 봉
카라멜 초콜릿 프레첼 봉은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.72 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 90 그램,그리고 총 2373 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 캐러멜,증발 우유,반 달콤한 초콜릿 칩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿과 카라멜 담근 프레첼 막대, 로드 카라멜 담근 프레첼 봉,및 12 일의 케이크:카라멜 프레첼 막대.
지침
중간 크기의 냄비에 캐러멜과 증발 우유를 섞습니다. 캐러멜이 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 프레첼 봉 위에 카라멜 혼합물을 숟가락,한 번에 하나씩,발견 약 1 인치를 떠나.
약간 경화 될 때까지 왁스 종이로 덮인 베이킹 시트에 프레즐을 놓습니다. 중간 열에 다른 스튜 냄비에있는 초콜렛을 녹이고,끊임없이 약동하십시오. 카라멜 코팅 프레즐을 한 번에 하나씩 조심스럽게 들고 녹은 초콜릿을 숟가락으로 덮어 소량의 카라멜을 코팅하지 않은 상태로 둡니다. 프레즐을 왁스 종이로 덮인 베이킹 시트로 되돌리고 원하는 경우 피캔을 뿌립니다.
완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.