차 훈제 치킨
이 조리법은 봉사 40 과 비용 27 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 32 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 쌀,참기름,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 태국 아이스 티, 롱 아일랜드 아이스 티,및 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
사천 후추 열매를 마른 프라이팬에 향이 날 때까지 약 4 분 동안 토스트합니다. 약간 식힌 다음 향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉에 소금과 5 가지 향신료 가루가 아주 잘 될 때까지 으깨십시오. 닭 허벅지 전체에 양념 소금을 문지릅니다.
그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관합니다.
요리하기 약 30 분 전에 닭고기를 실온으로 가져 오십시오.
냄비,프라이팬 또는 무거운 냄비의 바닥에 이중 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
쌀,차,갈색 설탕을 함께 섞어 호일에 마운드. 위에 기선을 설정 하 고 균등 하 게 랙에 닭 공간. 커버와 높은 열을 통해 요리. 약 12 분 동안 스모키 브라운이 채색되고 익을 때까지 닭고기를 뜨겁게 피 웁니다.
닭고기가 요리하는 동안 샤오 싱 와인이나 셰리,콩,생강,참깨를 작은 냄비에 함께 휘젓습니다. 높은 열을 통해 끓여 가져,열에서 제거하고 5 분 동안 가파른.
봉사:아주 작은 조각으로 닭을 주사위. 중간 그릇에 파와 땅콩을 던져.
상추 잎을 40 개의 사각형 또는 삼각형 국자로 자릅니다.
각 양상추 컵 위에 스리 라차 한 방울을 놓고 깍둑 썰기 한 닭고기 약 2 티스푼을 얹습니다. 위에 라임 주스를 짜내고 남은 간장 생강 소스를 닭고기 위에 뿌립니다.