거의 유명한 막대기

거의 유명한 막대기
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 거의 유명한 막대기를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아이의 막대기, 막대기,및 허브 막대기 비슷한 요리법.

지침

1
장소 1/4 믹서의 그릇에 컵 따뜻한 물;효모에 뿌려 거품이 될 때까지 따로 설정,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
밀가루,버터,설탕,고운 소금 및 1 1/4 컵 플러스 2 큰술 따뜻한 물;약간 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 패들 부착물과 5 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고급 소금고급 소금
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
매우 부드럽고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 손으로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
2 피트 길이의 로그에 롤;16 1 1/2 인치 길이의 조각으로 잘라. 각 조각을 약간 반죽하고 7 인치 길이의 빵 막대기로 모양을 만드십시오. 천으로 커버;거의 두 배로,약 45 분 때까지 따뜻한 자리에 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
막대기에 버터 1 1/2 큰술을 바르고 코셔 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
2
가볍게 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 한편 나머지 1/4 티스푼의 소금을 마늘 가루와 오레가노와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
나머지 1 1/2 큰 스푼 녹은 버터로 따뜻한 막대기를 닦고 맛을 낸 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
케이트 시어스 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수1
잡지