거의 유명한 막대기
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 거의 유명한 막대기를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아이의 막대기, 막대기,및 허브 막대기 비슷한 요리법.
지침
장소 1/4 믹서의 그릇에 컵 따뜻한 물;효모에 뿌려 거품이 될 때까지 따로 설정,약 5 분.
밀가루,버터,설탕,고운 소금 및 1 1/4 컵 플러스 2 큰술 따뜻한 물;약간 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 패들 부착물과 5 분 동안 섞습니다.
매우 부드럽고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 손으로 반죽하십시오.
2 피트 길이의 로그에 롤;16 1 1/2 인치 길이의 조각으로 잘라. 각 조각을 약간 반죽하고 7 인치 길이의 빵 막대기로 모양을 만드십시오. 천으로 커버;거의 두 배로,약 45 분 때까지 따뜻한 자리에 상승 하자.
막대기에 버터 1 1/2 큰술을 바르고 코셔 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
가볍게 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 한편 나머지 1/4 티스푼의 소금을 마늘 가루와 오레가노와 섞습니다.
나머지 1 1/2 큰 스푼 녹은 버터로 따뜻한 막대기를 닦고 맛을 낸 소금을 뿌린다.