카라멜 소스에 찐 두부(타우 후 코)

카라멜 소스에 찐 두부(타우 후 코)
카라멜 소스에 찐 두부(타우 후 코)는 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 생강,마늘,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 간장 조림 냉동 두부, 마늘 소스에 두부와 찐 가지,및 두부간장조림 비슷한 요리법.

지침

1
두부를 2 인치,1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
2
중간 높은 열에 10 에 12 인치 프라이팬에 있는 장소 설탕;설탕이 녹고 황색 착색될 때까지 팬을 수시로 동요하십시오,2 3 분.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
1/2 컵의 뜨거운 물(혼합물이 격렬하게 거품을 일으킴)을 넣고 캐러멜 화 된 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
4
간장,샬롯,생강,마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
샬롯샬롯
마늘마늘
생강생강
5
두부 조각을 소스의 단일 층에 놓습니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 5 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다. 넓은 주걱으로 조각을 뒤집습니다.뜨겁고 소스가 코팅 될 때까지 3~4 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
두부두부
당신이 사용할 장비
주걱주걱
6
두부와 소스를 서빙 접시에 옮기고 파와 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
후추후추
소스소스
두부두부
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지