카라멜 사과 빵 부스러기 파이
카라멜 사과 부스러기 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,흑설탕,스틱 마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 카라멜 애플 바스라기 바, 카라멜 사과 빵 부스러기 케이크,및 카라멜 사과 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 1 컵 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
그릇에 1 컵 밀가루와 소금을 결합;2 큰술 버터와 과자 믹서기 또는 2 칼 쇼트닝에 잘라 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지.
얼음 물,한 번에 1 큰술 뿌려 표면;식초를 추가합니다. 축축하고 부서지기 쉬운 때까지 포크로 던지십시오(공을 형성하지 마십시오).
중부 하용 플라스틱 랩에 4 인치 원형으로 부드럽게 혼합물을 눌러;추가 플라스틱 랩으로 커버.
여전히 덮인 반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 10 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 얼립니다.
플라스틱 포장 1 장을 제거하십시오;요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 넣으십시오.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 아래 가장자리를 접어;플루트. 호일 조각 반죽의 라인 바닥;호일에 파이 무게(또는 말린 콩)을 정렬합니다.
375 에서 15 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
채우기를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
설탕 혼합물과 사과를 프라이팬에 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
열에서 제거하십시오;밀가루와 레몬 주스 3 큰술을 넣고 저어주세요. 준비된 빵 껍질에 숟가락.
토핑을 준비하려면 밀가루 1/4 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
그릇에 밀가루와 1/4 컵 갈색 설탕을 결합;에 잘라 2 과자 믹서기 버터 큰술 또는 2 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 칼.
375 에서 30 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.