파인애플 살사와 구운 참치
파인애플 살산과 함께 구운 참치 요리법이 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $6.4 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 참치 스테이크,올리브 오일,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 살사를 곁들인 옐로 핀 참치, 뜨거운 파인애플-파파야 살사와 구운 참치,및 파인애플 살사와 그을린 참치.
지침
각면에 5-7 분 동안 중간 열에 노출 된 파인애플 조각을 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오.
주사위 파인애플;그릇에 넣습니다. 양파,할라피뇨,고수,라임 주스를 넣고 저어주세요. 1 시간 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
참치 스테이크에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 그릴,덮여,중간 열에 5 각 측면에 분 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.