카 다몬 소스를 곁들인 인도 빵 푸딩

카 다몬 소스를 곁들인 인도 빵 푸딩
카 다몬 소스와 함께 인도 빵 푸딩은 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,피스타치오,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 존 도리 필레 토마토 카 다몬 소스와 함께 인도 생과자에 그을린, 인도 옥수수 빵 푸딩,및 바닐라 카 다몬 크림을 곁들인 태국 코코넛 빵 푸딩(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
푸딩을 준비하려면 빵에서 껍질을 다듬습니다. 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 빵 조각을 배열하십시오;녹은 버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
400 에서 8 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 빵을 제거;와이어 랙에 5 분 냉각.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
5
각 슬라이스를 4 개의 사각형으로 자릅니다. 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 행을 중복 사각형을 정렬.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
원하는 경우 증발 우유,설탕 3 큰술,장미 꽃 물,털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
털
7
빵 위에 혼합물을 골고루 붓습니다. 호일로 덮으십시오;30 분 또는 최대 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
푸딩을 덮고 350 에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
소스를 준비하려면 중간 그릇에 설탕과 달걀 노른자 2 큰술을 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
소스소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
11
180 에 중간 열에 작고,무거운 스튜 냄비안에 또는 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 까지 전체 우유를 가열하십시요(비등하지 말라). 달걀 노른자 혼합물에 뜨거운 전유를 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 우유전체 우유
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
12
팬에 우유 혼합물을 배치;약한 불로 요리 6 분 또는 혼합물 코트 숟가락의 뒷면까지,털로 끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
13
열에서 제거;카 다몬에 저어.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬은카 다몬은
14
팬을 큰 얼음으로 채워진 그릇에 5 분 동안 또는 소스가 실온으로 식을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
15
6 개의 디저트 플레이트 각각에 6 개의 따뜻한 빵 푸딩 사각형을 배열하십시오. 각 서빙에 약 2 1/2 스푼의 소스와 1/2 티스푼의 피스타치오를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
빵
소스소스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 데이비드&나디아 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 36 달러입니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지