카 다몬 소스를 곁들인 인도 빵 푸딩
카 다몬 소스와 함께 인도 빵 푸딩은 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,피스타치오,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 존 도리 필레 토마토 카 다몬 소스와 함께 인도 생과자에 그을린, 인도 옥수수 빵 푸딩,및 바닐라 카 다몬 크림을 곁들인 태국 코코넛 빵 푸딩(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
푸딩을 준비하려면 빵에서 껍질을 다듬습니다. 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 빵 조각을 배열하십시오;녹은 버터로 솔질하십시오.
400 에서 8 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 빵을 제거;와이어 랙에 5 분 냉각.
각 슬라이스를 4 개의 사각형으로 자릅니다. 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 행을 중복 사각형을 정렬.
원하는 경우 증발 우유,설탕 3 큰술,장미 꽃 물,털로 잘 저어줍니다.
빵 위에 혼합물을 골고루 붓습니다. 호일로 덮으십시오;30 분 또는 최대 4 시간 동안 식히십시오.
푸딩을 덮고 350 에서 15 분 동안 굽습니다.
소스를 준비하려면 중간 그릇에 설탕과 달걀 노른자 2 큰술을 넣고 털로 잘 저어줍니다.
180 에 중간 열에 작고,무거운 스튜 냄비안에 또는 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 까지 전체 우유를 가열하십시요(비등하지 말라). 달걀 노른자 혼합물에 뜨거운 전유를 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
팬에 우유 혼합물을 배치;약한 불로 요리 6 분 또는 혼합물 코트 숟가락의 뒷면까지,털로 끊임없이 약동.
팬을 큰 얼음으로 채워진 그릇에 5 분 동안 또는 소스가 실온으로 식을 때까지 가끔 저어줍니다.
6 개의 디저트 플레이트 각각에 6 개의 따뜻한 빵 푸딩 사각형을 배열하십시오. 각 서빙에 약 2 1/2 스푼의 소스와 1/2 티스푼의 피스타치오를 얹습니다.