칩과 아보카도 소스 구운 치즈+로라 월린과 함께하는 질의 응답

칩과 아보카도 소스 구운 치즈+로라 월린과 함께하는 질의 응답
칩과 아보카도 소스 구운 치즈+큐&로라 웰린과 에이는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1017 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1930 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 로마 토마토,염소 치즈,효모 빵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 아보카도 소스와 칩 구운 치즈 샌드위치, 구운 토마 틸로 아보카도 소스를 곁들인 구운 토틸라 칩,및 로라 부시의 아보카도 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월로 접시에 줄을 서십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 매우 바삭해질 때까지 중간 불로 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
종이 수건에 베이컨을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
팬에서 베이컨 지방을 제거 하 고 종이 타월로 팬을 닦아 하지만 그것을 씻어 하지 않습니다. 세트 aside.To 토틸라 칩 버터를 만들고,칩을 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 질감이 매우 미세해질 때까지 처리합니다. 또는 칩을 튼튼한 비닐 봉지에 넣으십시오. 고기 망치 또는 다른 무거운 물체를 사용하여 모래의 질감이 될 때까지 칩을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
빵의 각 조각의 한쪽에 버터 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
작업 표면에 버터 칩 혼합물면이 아래로 향하도록 4 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
각 빵 조각에 아보카도 소스 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
1
붙지 않는 큰 프라이팬을 중간 불로 2 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
샌드위치를 팬에 넣고 덮고 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 버터의 칩이 쉽게 구울 수 있기 때문에주의 깊게보세요. 샌드위치를 돌려 주걱으로 각 샌드위치를 단단히 눌러 충전물을 약간 압축합니다. 뚜껑을 덮고 2~3 분 동안 또는 밑면이 잘 갈색이 될 때까지 요리합니다. 샌드위치를 한 번 더 돌리고 주걱으로 다시 단단히 누르고 1 분 동안 요리 한 다음 팬에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
5 분 동안 식히십시오.
4
반으로 잘라 봉사.샌드위치 메이커 방법의 경우:가변 열 설정이있는 경우에만이 샌드위치에 샌드위치 메이커를 사용하십시오. 그렇지 않으면,그것은 너무 뜨겁게 요리하고 치즈를 녹이지 않고 빵에 칩을 태울 것입니다. 샌드위치 메이커를 사용하려면 위의 조립 지침을 따르십시오. 제조업체의 지침에 따라 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 140 달러의 비용이 듭니다.
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
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와인의 폭죽,2015 웨스트 사이드 도로 이웃은 코와 구개에 모두 폭발적이다. 블랙 라즈베리와 블랙 체리 향은 삼나무,딸기,바닐라 및 홍차의 힌트로 보완됩니다. 셀러리 씨앗의 흥미로운 메모는 뛰어난 코를 더욱 복잡하게 만듭니다. 젊고 성급한,질감은 밝은 빙 체리와 라즈베리의 맛을 전달 상쾌한 산도와 양질의 흙의 백본과 절경입니다. 와인은 정제 된 차 같은 탄닌과 분쇄 된 바위와 미네랄 마무리로 마무리됩니다. 놓칠 수 없는 와인!
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수19
잡지