칩과 아보카도 소스 구운 치즈+로라 월린과 함께하는 질의 응답
칩과 아보카도 소스 구운 치즈+큐&로라 웰린과 에이는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1017 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1930 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 로마 토마토,염소 치즈,효모 빵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 아보카도 소스와 칩 구운 치즈 샌드위치, 구운 토마 틸로 아보카도 소스를 곁들인 구운 토틸라 칩,및 로라 부시의 아보카도 비슷한 요리법.
지침
종이 타월로 접시에 줄을 서십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 매우 바삭해질 때까지 중간 불로 익 힙니다.
팬에서 베이컨 지방을 제거 하 고 종이 타월로 팬을 닦아 하지만 그것을 씻어 하지 않습니다. 세트 aside.To 토틸라 칩 버터를 만들고,칩을 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 질감이 매우 미세해질 때까지 처리합니다. 또는 칩을 튼튼한 비닐 봉지에 넣으십시오. 고기 망치 또는 다른 무거운 물체를 사용하여 모래의 질감이 될 때까지 칩을 치십시오.
작업 표면에 버터 칩 혼합물면이 아래로 향하도록 4 조각을 놓습니다.
각 빵 조각에 아보카도 소스 2 큰술을 뿌립니다.
붙지 않는 큰 프라이팬을 중간 불로 2 분 동안 가열합니다.
샌드위치를 팬에 넣고 덮고 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 버터의 칩이 쉽게 구울 수 있기 때문에주의 깊게보세요. 샌드위치를 돌려 주걱으로 각 샌드위치를 단단히 눌러 충전물을 약간 압축합니다. 뚜껑을 덮고 2~3 분 동안 또는 밑면이 잘 갈색이 될 때까지 요리합니다. 샌드위치를 한 번 더 돌리고 주걱으로 다시 단단히 누르고 1 분 동안 요리 한 다음 팬에서 꺼냅니다.
반으로 잘라 봉사.샌드위치 메이커 방법의 경우:가변 열 설정이있는 경우에만이 샌드위치에 샌드위치 메이커를 사용하십시오. 그렇지 않으면,그것은 너무 뜨겁게 요리하고 치즈를 녹이지 않고 빵에 칩을 태울 것입니다. 샌드위치 메이커를 사용하려면 위의 조립 지침을 따르십시오. 제조업체의 지침에 따라 요리하십시오.