칠리 문질러 측면 스테이크 랩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고추 문질러 측면 스테이크 랩 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 20 그램,그리고 총 516 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,측면 스테이크,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 문질러 측면 스테이크, 안초 칠리 문질러 측면 스테이크,및 구운 칠리 문질러 측면 스테이크.
지침
육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 떨어진 곳에 랙을 놓습니다. 구이 팬에 호일을 깔아줍니다.
토마토 페이스트,칠리 파우더 및 소금 한 꼬 집을 작은 그릇에 담습니다. 토마토 혼합물을 스테이크에 문질러 손가락을 사용하여 고기에 최대한 많이 누릅니다.
팬에 스테이크를 놓고 중간 희귀 한 면당 약 6 분 동안 굽습니다.
절단 보드에 스테이크를 제거하고 10 분 동안 서 보자. 곡물에 대항하여 스테이크를 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
토르티야를 작업 표면에 평평하게 놓고 1/4 컵 살사를 각 바닥에 골고루 뿌립니다. 살사에 배치,각 옥수수에 스테이크의 동일한 금액을 정렬합니다.
스테이크의 각 서빙에 1/4 컵 치즈 및 1/4 컵 났습니다 양상추를 뿌린다.
조심스럽게 두꺼운 실린더에 각 옥수수를 롤,당신이 가서 측면에 넣기.
십자형으로 반으로 잘라 이쑤시개로 고정합니다.
원하는 경우 추가 살사,칩 및 아보카도 슬라이스와 함께 제공하십시오.