칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 칠레 안초 렐레 노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레)를 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 잭 치즈,베이 리프,크레마 멕시 카나,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소), 안초 칠레 살사를 곁들인 랜치 칠레 렐레노스,및 칠레 렐레 노스와 안초 소스를 곁들인 돼지 갈비.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 토마토,양파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 부드러운 소스를 위해 필요한 경우 미세 메쉬 스트레이너를 밀어 넣으십시오.
토마토 칼딜로 혼합물을 넣고 색이 변하고 약간 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 볶습니다.
서빙하기 직전에 냄비에 크레마 멕시 카나를 부드럽게 데운 다음 토마토 칼딜로 혼합물을 휘젓고 끓인 다음 소금으로 맛을 낸다.
중간 크기의 냄비에 필론 실로,타임,오레가노,월계수 잎과 함께 물 1 쿼트를 끓입니다.
코말 또는 주철 프라이팬을 저열로 가열하고 부드러운 때까지 칠레를 건조 로스팅합니다.
끓는 물으로 이동,다음 열을 끄고 칠레에 대 한 담가 보자 3 에 4 분.
물 및 작은,날카로운 칼을 사용 하 여에서 칠레를 제거,각각의 한 쪽 아래로 길이 슬릿을 확인 합니다. 씨앗을 조심스럽게 제거하고 가능한 경우 피부를 제거하십시오. (칠레의 줄기는 붙어 있어야 합니다,그래서 피부가 거피하기 어려운 경우에,그것을 위에 남겨두십시오.)소금 칠레의 내부를 시즌,다음 치즈 물건,동등하게 나누어.
큰 볶음에서팬,적당히 낮은 열 이상,버터를 녹여.
칠레를 추가하고 요리,부드럽게 뒤집기,치즈를 녹여.
칼딜로 콘 크레마를 플래터 또는 개별 접시에 숟가락으로 얹고 칠레를 얹은 다음 즉시 제공합니다.