칠레-매운 안심 스테이크

칠레-매운 안심 스테이크
칠레 매운 안심 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.52 입니다. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 마늘,쇠고기 안심 스테이크,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 섣달 그믐 안심 스테이크, 열대 안심 스테이크,및 칠레-마늘 오일 버팔로 스테이크.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
작은 그릇에 처음 9 가지 재료를 넣고 매리 네이드 혼합물을 스테이크 양쪽에 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
스테이크는 실온 15 분에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
4
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 남은 매리 네이드는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓고 각면에 또는 원하는 정도까지 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
그릴에서 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수24
잡지