칠레-매운 안심 스테이크
칠레 매운 안심 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.52 입니다. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 마늘,쇠고기 안심 스테이크,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 섣달 그믐 안심 스테이크, 열대 안심 스테이크,및 칠레-마늘 오일 버팔로 스테이크.
지침
작은 그릇에 처음 9 가지 재료를 넣고 매리 네이드 혼합물을 스테이크 양쪽에 골고루 문지릅니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 남은 매리 네이드는 버립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓고 각면에 또는 원하는 정도까지 5 분 동안 굽습니다.
그릴에서 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오.