칠레 라임 버터를 곁들인 팬 그을린 틸라피아

칠레 라임 버터를 곁들인 팬 그을린 틸라피아
칠레 라임 버터와 팬 그을린 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.4 입니다. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 42 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 세라노 칠레,농장에서 자란 줄무늬 농어 필레,식물성 기름 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 라임 칠레 소스와 그을린 가리비, 라임 버터와 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 샌드위치,및 라임 버터와 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 버터,샬롯,제스트,라임 주스,칠레,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
샬롯샬롯
버터버터
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
줄무늬 농어를 사용하는 경우 물고기가 컬링하는 것을 방지하기 위해 얇은 날카로운 칼로 3~4 개의 장소에서 피부를 채점하십시오(살을 자르지 마십시오). 생선을 두드려 말리고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스트라이프 베이스스트라이프 베이스
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
칼
2
열 1 그냥 흡연까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 큰 스푼 오일,다음 소트 3 물고기의 조각,주걱으로 한 번 뒤집어,황금까지 단지를 통해 요리,4 에 5 분,접시에 전송. 같은 방식으로 남은 스푼 오일에 남은 생선을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
3
칠레 라임 버터 덩어리로 각 생선 조각을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
칠리 페퍼칠리 페퍼
물고기물고기
라임라임
1
*칠레 라임 버터는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
칠리 페퍼칠리 페퍼
라임라임

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
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가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수10
잡지