치포 틀레 스테이크 샐러드

치포 틀레 스테이크 샐러드
치포 틀레 스테이크 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1717 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 174 그램 각각. 에 대한 $6.3 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우스터 셔 소스,오레가노,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 스테이크 샐러드, 치포 틀레 스테이크를 곁들인 검은 콩 퀴 노아 샐러드,및 치포 틀레 문질러 스테이크 타코 두더지 치포 틀레 크림과 아보카도 소스.

지침

1
드레싱:푸드 프로세서 또는 블렌더에서 마요네즈와 통조림 칩톨을 결합하십시오. 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 통조림치포 틀레 칠레 통조림
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
냉장고에 있는 분리되는 콘테이너 그리고 상점에 옮기십시오. 매리 네이드:별도의 그릇에 올리브 오일,우스터 소스,커민,오레가노,꿀,예약 된 아 도보 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
결합 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
측면 스테이크 위에 매리 네이드를 붓고 양면을 코팅합니다. 커버와 적어도 2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
5
냉장고에서 측면 스테이크를 제거하십시오. 고열로 그릴,약 1 1/2 에 2 레어까지 측면 당 분/중간 레어.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
열에서 제거하고 고기가 몇 분 휴식 할 수 있습니다. 극단적 인 대각선에 고기의 매우 얇은 대상 포진을 슬라이스. 각 접시에 마운드 샐러드 채소. 그들은 아래로 계단식 있어 그린의 측면을 통해 따뜻한 스테이크의 스트립 드 레이프.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
접시의 한쪽에 토마토와 오이 조각을 놓고 붉은 양파 조각을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
8
치포 틀레 드레싱으로 전체 샐러드를 뿌립니다. 시원한 샐러드에 따뜻한 고기,맛과 매운 드레싱과 함께,이 세상에서.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 감독의 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수18
접시 종류샐러드
잡지