치포 틀레-고구마 목자의 파이
조리법 치포 틀레-고구마 목자의 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,토마토,지상 등심,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 고구마 목자의 파이,및 고구마 목자의 파이.
지침
토핑을 준비하려면 캔에서 칠레 1 개와 티스푼 소스 2 개를 제거하고 남은 칠레와 소스를 다른 용도로 예약하십시오. 칠레를 굵게 자릅니다.
냄비에 감자를 배치;물 커버. 끓게 가져 오십시오;15 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 감자,다진 칠레,아 도보 소스 2 작은 술,우유,소금,후추 1/4 작은 술을 넣습니다. 매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
채우기를 준비하려면 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기를 요리하고 무너질 때까지 저어줍니다.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 열 팬.
양파,당근,마늘을 넣고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 냄비에 쇠고기를 반환;완두콩과 나머지 재료를 저어. 2 분 요리.
3 쿼트 캐 서 롤;으로 숟가락 쇠고기 혼합물 고구마 혼합물,균등 하 게 확산와 함께 가기.
400 에서 30 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.