치킨아도보Ⅰ
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 15분이라면 Chicken Adobo I을 시도해보세요. 글루텐 프리, 유제품 프리, 케톤 생성 레시피가 될 수 있습니다. 이 반찬에는 1인분당 216칼로리, 단백질 15g, 지방 16g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 80센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 증류식초, 소금, 식물성 기름, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 10명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 25%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 비슷한 레시피를 살펴보세요: 'The Adobo Road Cookbook'의 클래식 치킨 아도보, 'The Adobo Road Cookbook의 클래식 치킨 아도보', 그리고 건강한 치킨 아도보 - 치킨 아도보 퀴노아 보울.
지침
큰 냄비에 물, 식초, 간장, 후추 열매, 마늘, 소금을 섞습니다.
함께 섞어 닭고기 조각을 추가하고 닭고기가 완전히 익고 부드러워질 때까지 약한 불(덮지 않은 채로)에서 끓입니다(25~35분).
냄비에서 닭고기를 꺼내 기름을 두른 후 큰 프라이팬에 넣고 중간 불로 볶습니다.
기름/주스와 함께 닭고기를 다시 냄비에 담아서 미리 준비해둔 소스와 함께 넣습니다. 뚜껑을 덮고 원하는 양의 소스가 나올 때까지 중간 불로 끓입니다.