치킨과 대담한 전구

치킨과 대담한 전구
Chicken and the Bodacious Bulb가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 697칼로리 , 단백질 34g , 지방 49g 으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $4.76의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 . 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 당근, 갓 깨뜨린 고추, 닭고기, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 64%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법을 위해 맛있는 회향 전구 로즈마리 치킨 , 숨겨진 전구 케이크 및토마스 켈러 스타일 글레이즈 및 조림 회향 전구를 사용해 보십시오.

지침

1
닭고기를 헹구고 두드려서 말립니다. 안정된 표면에서 날카로운 칼을 사용하여 닭고기를 등뼈와 함께 8조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기, 가능하면 유기농닭고기, 가능하면 유기농
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
모든 조각에 소금과 후추를 각각 1티스푼씩 넣어 양념합니다. 등뼈를 제외하고 모두 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡과 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡과 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
큰 냄비나 작은 냄비를 센 불로 가열하고 마늘 오일 1테이블스푼을 넣고 뜨거워지면 양념한 닭고기 등뼈를 넣습니다. 4~5분 동안 볶은 후 따로 보관해 둔 마늘, 백리향, 잘게 썬 야채를 넣습니다. 등뼈를 뒤집어 잘 갈색이 될 때까지 계속해서 5분간 더 조리합니다. (남자의 팁: 나중에 그레이비를 만들 때 쉽게 제거하려면 냄비에 넣기 전에 마늘 정향을 무명천으로 묶으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
마늘, 마늘 오일에서 예약됨마늘, 마늘 오일에서 예약됨
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
씨를 제거하고 잘게 썬 로마 토마토 2테이블스푼씨를 제거하고 잘게 썬 로마 토마토 2테이블스푼
4
약간의 육수로 팬의 유약을 제거하여 팬 바닥의 퐁당을 느슨하게 하고 남은 육수와 물을 추가합니다. 센 불로 끓인 후 45분간 조리하세요. 고형물은 걸러내고 마늘 정향은 그릇에 담아둡니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
앉아서 윗부분의 지방을 걷어냅니다. 따로. 3잔 정도 마셔야 합니다. 미리 준비할 수 있습니다.
6
오븐을 화씨 250도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
크고 깊은 팬을 센 불로 가열하고 마늘 오일 1/4컵을 추가합니다. 연기가 나기 시작하면 얇게 썬 마늘을 넣고 바삭바삭하고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 30초간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
종이 타월을 깐 접시에 꺼내어 소금을 살짝 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
닭고기를 넣고 조각을 조심스럽게 갈색으로 만들고 필요에 따라 뒤집어 모든 면이 짙은 황금빛 갈색이 되도록 합니다. 조각이 완성되면 베이킹 시트로 옮기고 오븐에서 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
닭고기를 익힌 팬에서 여분의 지방을 빼내고 불을 중간 정도 높이로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
남은 마늘 오일 1/4컵과 밀가루를 넣고 반죽이 형성될 때까지 계속 저어줍니다. 계속 저어주면서 루를 1~2분 동안 끓인 다음 육수를 천천히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
한 번에 약 1/2컵을 추가하고 계속해서 섞으세요. 혼합물이 걸쭉해지면 불을 약하게 줄인 다음, 익힌 마늘 정향을 따로 넣어주세요.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
13
이것을 루에 넣고 섞고 필요한 경우 소금과 후추로 양념을 조정한 다음 약한 불로 서비스할 때까지 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
접시에 마늘 그레이비 1/2컵을 놓고 그 위에 닭고기 두 조각을 올려주세요. 닭고기 위에 그레이비 1테이블스푼을 얹고 파슬리, 잘게 썬 토마토, 튀긴 마늘 조각으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 마늘튀긴 마늘
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
15
작은 냄비를 중간 불로 가열하고 기름의 절반과 마늘을 모두 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
16
필요에 따라 불의 세기를 조절하면서 10분간 가열하고 조리하세요. 실온으로 식히십시오.
17
16온스짜리 깨끗한 유리병에 준비한 마늘과 남은 오일을 넣습니다. 덮고 냉장 보관하십시오. 2~3주 이내에 사용하세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
1
여기에는 좋은 품질의 올리브 오일을 사용하되 엑스트라 버진은 사용하지 마십시오. 곧 이 오일로 모든 요리를 요리하게 되므로 약간의 열을 견딜 수 있는 올리브 오일이 필요합니다!
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
가장 신선하고 단단하며 가장 하얀 마늘 구근을 찾으세요. 구근을 부드럽게 쪼개고 각 정향의 줄기 끝을 조심스럽게 다듬고 껍질을 벗겨냅니다. 까다롭게 선택하고 가장 큰 것을 사용하고 작은 것은 다른 조리법에 남겨 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
3
요리에는 기름을 사용하고 모든 요리에는 마늘을 사용하십시오. 마늘이 고갈되면 다시 시작하세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수21
잡지