치킨 파마산
레시피 치킨 파르 메산은 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 5108 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 528 그램 각각. 에 대한 $5.82 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 파슬리 잎,진한 크림,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨),및 치킨 파마산.
지침
모든 조미료를 함께 섞은 다음 두 부분으로 나눕니다. 양면에 양념의 절반 시즌 닭 가슴살.
남은 조미료의 절반과 다진 신선한 파슬리 3 큰술을 빵 부스러기에 넣고 섞습니다. 닭고기를 밀가루에 담근 다음 계란에 담근 다음 빵 부스러기에 담그십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 닭고기를 볶습니다). 냄비에 마리 나라 소스를 중간 불로 끓입니다.
각 유방에 모짜렐라 치즈 2 조각을 놓습니다.
따뜻한 마리 나라 소스를 치즈 위에 붓고 화이트 소스를 뿌린 다음 제공합니다.
중간 크기의 냄비에 마늘과 진한 크림을 가열하여 끓을 때까지 가열합니다. 열을 끄고 버터를 넣고 완전히 섞일 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
신선한 파슬리 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.