치킨 파 히타 랩
레시피 치킨 파 히타 랩은 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 10 분. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추 스트립의 혼합물,오스카 메이어 조각 보드 불고기집 양념 닭 가슴살,미끄러 져 양파,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 하지 캔자스{:구운 아보카도와 스테이크 파 히타 랩}, 반미 랩:절인 당근과 민트를 곁들인 베트남 구운 돼지 고기 랩,및 치킨 파 히타 비슷한 요리법.
지침
쿡 중간 높은 열 4 분에 중간 붙지 않는 프라이팬에 야채를 저어. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지;프라이팬의 한쪽에 숟가락.
프라이팬의 다른 측면에 닭고기를 추가;요리 2 분. 또는 가열 될 때까지 1 분 후에 돌립니다.