치킨 파 히타 랩

치킨 파 히타 랩
레시피 치킨 파 히타 랩은 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 10 분. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추 스트립의 혼합물,오스카 메이어 조각 보드 불고기집 양념 닭 가슴살,미끄러 져 양파,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 하지 캔자스{:구운 아보카도와 스테이크 파 히타 랩}, 반미 랩:절인 당근과 민트를 곁들인 베트남 구운 돼지 고기 랩,및 치킨 파 히타 비슷한 요리법.

지침

1
쿡 중간 높은 열 4 분에 중간 붙지 않는 프라이팬에 야채를 저어. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지;프라이팬의 한쪽에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬의 다른 측면에 닭고기를 추가;요리 2 분. 또는 가열 될 때까지 1 분 후에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
닭고기,야채,치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
확산확산
아이올리아이올리
4
롤업.
당신이 필요로하는 성분
롤

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수4
요리멕시칸
잡지