치킨 키예프
치킨 키예프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 인분 포함 698 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 44 그램의 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.56,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 타라곤 잎,평평한 잎 파슬리,백리향 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 73 의 좋은 숟가락 점수%. 햄버거 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 치킨 키예프,그리고 치킨 키예프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
버터와 신선한 허브를 함께 섞는다. 갓 갈은 후추로 간을합니다.
혼합물을 플라스틱 랩 또는 왁스 종이에 놓고 직경이 약 1 인치 인 통나무 모양으로 굴려 냉동실에 넣습니다. 최상의 결과를 얻으려면 전날 밤에 이것을하십시오.
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.바닥이 무거운 큰 프라이팬에 기름을 화씨 300 도까지 가열하거나 빵 부스러기가 떨어질 때까지 가열하십시오. 기름이 연기하는 것을 허용하지 마십시오!
닭 가슴살을 가지고 날카로운 칼을 사용하여 가슴 꼭대기에 적어도 1 인치 길이와 약 1 인치 깊이의 주머니를 만드십시오.
냉동실에서 버터를 제거하고 약 1 인치 길이의 디스크로 슬라이스하십시오. 닭 가슴살에 만든 주머니에 버터를 넣고 플랩이 닫혀 버터를 숨길 수 있는지 확인하십시오.
빵가루를 준비하려면 다음과 같이 준비하십시오:밀가루에 소금과 후추로 간을하고 얕은 접시에 넣으십시오.
계란과 우유를 섞어 다른 얕은 접시에 담습니다.
빵 부스러기를 세 번째 얕은 접시에 넣으십시오.
닭 가슴살 1 개를 밀가루로 덮고 초과분을 제거하십시오. 그런 다음 계란 혼합물에 완전히 덮고 과도한 액체를 제거합니다. 그런 다음 빵 부스러기로 덮고 뜨거운 기름에 넣으십시오. 외부에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 기름에서 제거하십시오. 남은 닭 가슴살로 과정을 반복하십시오.
배수 및 베이킹 트레이에 놓고 또 다른 10~12 분 동안 또는 닭고기를 통해 요리 될 때까지 오븐에 넣으십시오.
바삭한 샐러드 또는 야채와 전분과 함께 제공하십시오.