치킨 치즈 라자냐
치킨 치즈 라자냐는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 25 그램,그리고 총 433 칼로리. 밀가루,닭고기 국물,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 네 치즈 치킨 라자냐, 화이트 치즈&치킨 라자냐,및 크림 치킨&크림 치즈 라자냐.
지침
큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 혼합 될 때까지 밀가루와 소금을 저어;거품이 날 때까지 요리하십시오. 점차적으로 국물과 우유를 저어. 끓게 가져 오십시오;1 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 모짜렐라 2 컵,파마산 치즈 1/2 컵,바질,오레가노,후추를 넣고 저어주세요.
큰 그릇에 리코 타 치즈,파슬리 및 남은 모짜렐라를 섞습니다.
치즈 소스의 1/4 을 기름칠 한 13 에 뿌립니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시;국수의 3 분의 1 로 덮으십시오.
리코 타 혼합물의 절반,시금치의 절반 및 닭고기의 절반으로 층을 이루십시오.
치즈 소스의 1/4 과 국수의 1/3 로 덮으십시오. 리코 타 혼합물,시금치,닭고기 및 1/4 치즈 소스를 반복합니다. 남은 국수와 치즈 소스로 덮으십시오.
35-40 분 동안 노출되지 않은 350,000,000 에서 굽습니다.