치킨 자이로
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 63 칼로리. 가게에 머리와 크 누센 크림,레몬 주스,딜,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 치킨 자이로 구운 치즈(일명 자이로 멜트), 자이로 구운 치즈 샌드위치(일명 자이로 멜트),및 구운 치킨 자이로 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료를 결합하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
2 큰술에 닭고기를 요리하고 저어주세요. 중간 높은 열 6~8 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 드레싱. 또는 닭고기가 완성 될 때까지.
프라이팬에 양파와 남은 드레싱을 추가합니다. 또는 양파가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 프라이팬에 닭을 반환;2~3 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.