치킨 시금치와 박제
시금치와 박제 치킨은 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 반찬은 354 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,파마산 치즈,베이컨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 스피노 콜리-시금치,브로콜리,치즈를 곁들인 빵가루 입힌 닭 가슴살, 시금치 박제 치킨,및 시금치 박제 치킨 비슷한 요리법.
지침
그릇에 시금치,파,파마산을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 붙지 않는 큰 프라이팬에 베이컨을 적당히 고열로 바삭해질 때까지 4 분 동안 익 힙니다.
는 만점에 시금치를 확산 반으로 접어 눌러 닫습니다.
지글 거릴 때까지 베이컨 지방으로 프라이팬을 가열합니다.
닭을 추가 하 고 높은 열 이상의 요리,한 번 선회,통해 요리 될 때까지,6 분;플래터에 전송 하 고 따뜻한 유지.
프라이팬에 식초를 추가;30 초 동안 요리. 열을 끄고 녹을 때까지 버터에 소용돌이 치십시오. 닭고기 위에 소스를 숟가락;봉사.