치킨,스노우 완두콩,캐슈 볶음밥
치킨,스노우 핀과 캐슈 볶음밥은 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.97 서빙 당. 가게에 머리와 식물성 기름,구운 캐슈,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스리 라차-캐슈 치킨 볶음밥, 눈 완두콩과 돼지 고기 볶음밥,및 새우와 눈 완두콩 볶음밥.
지침
닭고기와 2 큰술을 합친다. 데리야끼 소스를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 따뜻한 1 1/2 큰술. 고열로 냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름.
닭고기를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 3~5 분 동안 저어 요리합니다.
파,마늘,생강 및 남은 식물성 기름을 냄비에 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
눈 완두콩과 닭고기 국물을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 쌀,닭고기 및 남은 2 큰술을 저어주세요. 데리야끼 소스와 요리,교반,쌀을 통해 가열 될 때까지,1 에 2 의사록.