치킨 마늘 소스
마늘 소스에 치킨- 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 베이 리프,와인,사프란 실 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 마늘 소스, 마늘 소스 치킨,및 치킨 마늘 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭고기를 넣고 5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭을 뒤집습니다.
마늘과 칠레를 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
국물,와인,사프란,월계수 잎을 저어주세요. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 30 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지. 칠레와 베이 리프를 버리십시오.