치킨 데리야끼
치킨 데리야끼는 글루텐 프리,포드맵,비건 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1136 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 110 그램 각각. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 스시 쌀,땅콩 기름,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함), 치킨 데리야끼(토리노 데리야끼),및 데리야끼 새우와 데리야끼 소스 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
사케,미림,간장,설탕,생강,참기름을 합쳐서 치킨을 끓일 수 있습니다.
준비된 닭고기 조각을 넣고 15 분 동안 그대로 두십시오.
중간 열에 큰 얕은 프라이팬 또는 캐서롤(뚜껑이 있음)에서 땅콩 기름을 가열하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 매리 네이드에서 팬에 닭고기 조각을 옮깁니다.
그들은 외부에 요리 볼 때까지 그들을 볶는다.
닭고기 조각에 마리 네이드를 추가하고 거품에 가져다,다음 부드러운 끓어 오르기 직전에 열을 거절,에 뚜껑을 넣어 약 5 분 동안 요리.
그것을 통해 요리 다는 것을 확인 하는 닭의 조각으로 잘라.
배열된 숟가락으로 요리한 조각을 제거하십시오(당신은 그(것)들을 온난한 유지하기 위하여 알루미늄 호일에서 덮은 사발에서 그(것)들을 지킬 수 있었다)두꺼운 어두운 시럽에 액체가 아래로 비등하게 하기 위하여 팬의 밑에 열을 위로 도십시오.
닭고기 조각을 팬에 다시 돌려 놓고 잘 저어 모든 닭고기 조각이 끈적 끈적한 짭짤한 시럽에 코팅되도록하십시오.
초밥 쌀과 아마도 일부 찐 아기 복 쵸이 또는 당신의 선택의 다른 채소의 위안 더미와 함께 봉사.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
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