치킨 누들 캐서롤
치킨 누들 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1317 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 62 그램 각각. 2 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 셀러리,밀가루,소금,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 치킨 누들 캐서롤, 치킨 누들 냄비 파이 캐서롤,및 치킨 누들 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스튜 냄비에있는 전체 버터의 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
밀가루를 휘젓 지속적으로 원시 밀가루 맛을 요리,2 분 동안 교반하면서 요리.
부드러운 소스가 될 때까지 휘젓는 동안 우유를 넣으십시오. 닭고기 냄비 파이 충전물을 저어 끓인다.
작은 그릇에 빵 부스러기,남은 녹인 버터 2 큰술,파슬리,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 저어 결합하고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 냄비 파이 혼합물을 결합그리고 국수. 치즈를 저어 캐서롤 접시에 부어 넣으십시오.
빵 부스러기 혼합물을 캐서롤 위에 뿌리고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20~30 분 동안 굽습니다.
패키지 지침에 따라 파이 크러스트를 준비하십시오. 그것을 4 등분으로 나누고 플라스틱 랩으로 덮고 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
닭 가슴살을 중간 냄비에 넣고 물 5 컵으로 덮으십시오.
중간 열에 끓게 가져오고 맛을 내기 위해 소금을 넣으십시오. (다른 사용을 위해 다리와 허벅지를 예약하십시오.)
닭이 완전하게 처음부터 끝까지 요리될 때까지 끓어오르기 직전의 상태,표면에 상승하는 어떤 지방질든지,대략 20 분 감추고.
닭을 제거,절단 보드 및 처리 할 수있을만큼 멋진 때 1/2 인치 큐브에 고기와 주사위를 제거. 예약 국물 닭고기에 요리 했다.
중간 냄비에 중간 열에 카놀라유를 가열하십시오.
양파,셀러리,당근,소금,후추를 넣고 맛을 내고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 밀가루,가금류 조미료,백리향을 넣고 계속 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 예약 된 4 1/2 컵의 닭고기 국물을 천천히 부어 덩어리를 제거하십시오.
다음 열에서 제거,종기에 가져다,닭고기와 완두콩을 추가합니다. (다른 용도로 2 컵을 예약하십시오.)
나머지 혼합물을 4 온스(14 온스)라메 킨으로 나눕니다. (또는 냄비 파이는 1(9 인치)파이 팬으로 만들 수 있습니다.)
파이 반죽 4 조각을 1/4 인치 두께의 라운드로 굴립니다.
라메 킨의 가장자리를 우유로 닦으십시오. 각 라메 킨을 반죽 조각으로 덮고 가장자리 주위를 눌러 밀봉하십시오.
반죽의 각 조각의 상단에 증기 통풍구를 잘라 우유와 브러시. 과자 굽는 판에 배열하고 빵 껍질이 황금 갈색이고 충전물이 거품이 일 때까지,대략 40 45 분 구우십시오.