치즈와 허브 파로

치즈와 허브 파로
치즈와 허브 파로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 625 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 헤르베 드 프로방스,모짜렐라,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오와 허브를 곁들인 파로, 파로&허브 레시피,및 토마토와 허브 파로 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
오븐오븐
3
파로:큰 냄비에 파로,물,소금을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 줄이고 냄비를 덮고 파로가 부드러워 질 때까지 약 25~30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
5
채우기:큰 그릇에 치즈,우유,헤르베 드 프로방스,소금,후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤르베 드 프로방스헤르베 드 프로방스
후추후추
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
요리 된 파로를 넣고 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 파로요리 된 파로
7
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
토핑:빵 조각을 파로 혼합물 위에 놓고 올리브 오일을 충분히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
빵
파로파로
9
토핑이 황금색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 식히고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수12
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