치즈와 함께 퀴 토 햄과 절인 야채
치즈와 함께 퀴 토 햄과 절인 야채는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 아기 아루 굴라,백리향,거친 파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라 페스토와 절인 샬을 곁들인 퀴 토 햄과 폰 티나 파니니, 절인 야채,및 절인 야채.
지침
버섯,양파,콜리 플라워,타임,고추 플레이크,식초,소금을 섞어 그릇에 담습니다. 결합 잘 던져,커버하고 적어도 한 시간 동안 냉장고의 외부에 앉아 보자,한 번 또는 두 번 교반. 이것은 일종의 채소를 요리하고 가볍게 피클 할 것입니다.
실리콘 매트 또는 양피지가 늘어선 대형 베이킹 시트에 파르 미지 아노-레지 아노 4 개의 평평한 원을 만듭니다.
8~9 분 또는 치즈가 황금색과 레이스로 보일 때까지 굽습니다.
오븐에서 치즈 라운드를 제거하고 베이킹 시트에 1~2 분 동안 식힌 다음 주걱으로 풉니 다.
퀴 토 햄을 4 개의 판 사이에 나눕니다. 즐기기 버섯 혼합물과 큰 지방 마무리 오일의 이슬비를 던져. 믹스가 맛 있는지 확인하기 위해 맛. 각 접시에 퀴 토 햄 위에 야채 믹스의 더미를 정렬 합니다. 파르 미지 아노 디스크를 위에 부순다.