치즈 크러스트 구이 대구
치즈 빵 껍질 구이 대구 약 필요 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$17.97 입니다. 1 회 제공 포함 1218 칼로리, 단백질 137 그램,및 지방 45 그램. 반 햇볕에 말린 토마토,성숙한 체다 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치즈 크러스트 구이 대구, 캐슈 크래커 크러스트와 구운 대구,및 구운 감자와 대구 푸타 네스카.
지침
에 오븐을 예열 220 기음/425 에프/가스 7.코트 베이킹 트레이 1/2 작은 술 올리브 오일과 위에 물고기를 배치.
빵 부스러기,치즈 및 파슬리를 섞어 소금과 후추로 맛을 내고 숟가락의 뒷면을 사용하여 생선 필레의 꼭대기에 누릅니다.
베이킹 트레이에 생선 주위에 토마토를 놓고 나머지 기름으로 모든 것을 이슬비.빵 껍질이 황금이 되고 물고기가 요리될 때까지 대강 10 분을 위해 불에 구우십시오.시간은 당신의 물고기의 간격에 따라서 변화할지도 모른다,더 이상 필요로 하는 경우에 당신은 처음 10 분 후에,점화에서 그것을 멈추기 위하여 주석 포일에 정상을 덮을 필요가 있을 수도 있다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창