치즈 밀가루 위에 라즈베리 키엘 바사
치즈 밀가루 위에 라즈베리 키엘 바산은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 979 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,라즈베리 보존 식품,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 남부 치즈 그릿을 곁들인 헌터의 송아지 고기 찹:남부 치즈 그릿을 곁들인 예거 슈니첼, 키엘바사 맥&치즈,및 키엘 바사 구운 치즈 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물,우유를 결합. 종기 가져 오기,다음 밀가루에 저어,낮은에 열을 감소,두꺼운 때까지 끓인다,약 10 의사록. 치즈에 저어,그리고 열에서 제거.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
소시지,버섯,양파를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 보존 식품을 저어 소시지와 버섯이 코팅되고 소스가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.