치즈 밀가루
치즈 밀가루는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 27 그램,그리고 총 442 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유,굵은 갈은 옥수수 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 39 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 몇몇 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남부 치즈 그릿을 곁들인 헌터의 송아지 고기 찹:남부 치즈 그릿을 곁들인 예거 슈니첼, 두 치즈 밀가루,및 치즈 밀가루 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 크고,무겁 바닥이 있는 남비로 우유,물 및 소금을 두고 종기에 가져오십시요. 우유 혼합물이 끓게되면,지속적으로 터는 동안 점차적으로 옥수수 가루를 추가합니다. 옥수수 가루의 모두가 통합되면 하자마자,낮은것에 열을 줄이고 덮으십시요.
뚜껑을 제거하고 자주 터,매 3 에 4 분,고집 또는 덩어리를 형성하는 밀가루를 방지하기 위해;터는 때 냄비의 모서리에 들어갈 수 있는지 확인. 20~25 분 동안 또는 혼합물이 크림이 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거 후추와 버터를 추가하고 결합 터. 버터가 녹 으면 점차적으로 치즈를 한 번에 조금씩 털어냅니다.