치즈 멕시코 칼조네
치즈 멕시코 칼 존스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 1 회 제공 포함 820 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 39 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금,피자 크러스트 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 라자냐 칼조네, 미니 치즈 브로콜리 칼존,및 치즈 멕시코 펜네.
지침
중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 처음 4 가지 재료를 10 분 또는 고기가 부서져 더 이상 분홍색이 아니며 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
리코 타 치즈,계란,조미료를 함께 저어줍니다.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 반죽 1 캔을 펼칩니다. 10 엑스 13 인치 사각형으로 반죽을 스트레칭. 숟가락 1/4 컵 피자 소스,1 컵 리 코타 혼합물,그리고 1 인치 테두리를 떠나 사각형의 절반에 쇠고기 혼합물의 절반.
치즈 1 컵을 뿌린다. 물 가장자리를 적셔;눌러 밀봉 가장자리를 압착,반죽을 통해 접어.
스팀이 빠져 나갈 수 있도록 반죽 위에 3(1 인치)슬릿을 자릅니다. 남은 반죽,피자 소스,리코 타 혼합물,갈은 쇠고기 혼합물 및 치즈로 절차를 반복하십시오.
425 에서 24~26 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
원하는 경우 추가 따뜻한 피자 소스와 함께 제공하십시오.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 부인 대시 사우스 웨스트 치포 틀레 조미료 조화를 사용했다.