치즈 마늘 비스킷에 크림 양배추와 바베큐 쇠고기
치즈 마늘 비스킷에 크림 양배추와 바베큐 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 426 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,맥주,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 88 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 마늘 비스킷에 크림 양배추와 슬로우 쿠커 바베큐 쇠고기, 크림 고르곤 졸 란과 칠리 마늘 양배추를 곁들인 터키 버거,및 마늘 치즈 비스킷.
지침
요리 스프레이로 4~5 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
느린 밥솥에 쇠고기를 넣으십시오. 작은 그릇에 바베큐 소스와 맥주를 섞는다. 덮개;낮은 열 설정 8~10 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
그 사이에,큰 사발에서는,매끄러운 때까지 요구르트,마요네즈,설탕,식초 및 소금을 섞으십시오. 양배추와 파를 저어주세요. 커버;봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙하기 약 30 분 전에 느린 밥솥에서 쇠고기를 제거하십시오. 2 개의 포크를 가진 갈가리 찢는 쇠고기;온난한 유지하기 위하여 느린 요리 기구로 돌려보내십시오.
파우치에 지시 된대로 비스킷을 만들고 구워 패키지 당 8 개의 비스킷을 만듭니다.
반,분할 비스킷을 제공합니다. 각 비스킷 위에 약 1/2 컵 쇠고기 혼합물을 숟가락;약 3 큰술 양배추 샐러드와 최고.