치즈&마 마이트 페이스트리
치즈&마 마이트 젖꼭지 가리개는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 18 그램,그리고 총 529 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피는 감자,성숙한 체다 치즈,빵 부스러기,봄 양파가 필요합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 426 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈&마마이트 스콘, 그것을 사랑하거나 싫어-트위스트와 함께 마 마이트와 치즈 빨대!,및 치즈&시금치 페이스트리.
지침
강판 감자,치즈,빵 부스러기 및 봄 양파를 계란 1 개가 든 혼합 그릇에 넣으십시오.
1 작은 술 위에 소금과 갓 갈은 후추를 충분히 뿌린다.
1 개 동전 보다는 다만 경미하게 두껍게 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르십시오. 사용 16-17 센치메터 접시 또는 그릇 잘라 6 원 과자 당신이 다시 롤 트리밍 얻을 마지막. 작은 냄비 또는 전자 레인지에 물 튀김으로 따뜻하게 한 다음 각 원을 닦아서 각 가장자리 주위에 2-3 센티미터 테두리를 남깁니다.
각 원의 중간 사이에 채우기를 나눈 다음 남은 달걀을 치고 각 테두리 주위에 조금 솔질하십시오. 각,충전,이상 충족 과자의 2 면을 가져오고 핀치 및 반죽 모양으로 밀봉 압착. 바로 먹는 경우 베이킹 시트에 페이스트리를 옮기고 오븐을 160 도/140 도 팬/가스로 가열하는 동안 식히십시오
또는 트레이에 남겨두고 집착 필름에 잘 싸서 최대 3 개월 동안 동결하십시오.
황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 50 분-1 시간 동안 굽습니다. 다음 24 시간 안에 따뜻하거나 시원하게 먹습니다.