치미추리 큐드 치킨
치미 추리'큐 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 608 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 가게에 머리와 베이 잎을 데리러,세라노 칠레,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 비스텍 아르젠티노 알 치미추리(치미추리 소스를 곁들인 스테이크), 치미 추리 소스 스테이크(카르네 콘 치미 추리),및 최고의 치미 추리:치미 추리 매리 네이드&스테이크 소스 비슷한 요리법.
지침
후추로 닭고기를 문지릅니다. 그릇에 오렌지 제스트,칠리 파우더,소금을 섞습니다. 닭고기 위에 골고루 문지릅니다.
치미 추리 소스의 경우 믹서기에서 마늘,월계수 잎,칠레,소금 및 1/4 컵 식초를 가공합니다.
그릇에 옮기고 파슬리,오레가노,바질을 넣고 저어줍니다.
남은 식초 2 큰술,기름 2 큰술 뜨거운 물 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 서빙 할 때까지 실온에서 보관하십시오. (소스는 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 냉장고에 보관할 수 있습니다.)
닭고기,피부 쪽을 아래로,그릴에 놓고 가끔 돌리면서 20 분 동안 또는 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 요리하고 고기 온도계로 테스트 할 때 내부 온도가 165 에 도달 할 때까지 요리하십시오. 플래터에 닭을 정렬,그리고 측면에 치미 추리 소스를 제공.