치미 추리 소스를 곁들인 절인 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치미 추리 소스와 함께 절인 스테이크를 맛보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 347 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 75 이 자리를 명중 말할 것. 베이 리프,하인즈 와인 식초,파슬리 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 치미 추리 소스를 곁들인 절인 측면 스테이크, 치미 추리 소스를 곁들인 구운 절인 측면 스테이크,및 비스텍 아르젠티노 알 치미추리(치미추리 소스를 곁들인 스테이크).
지침
얕은 접시에 스테이크를 통해 마리 네이드를 붓고;코트 스테이크의 양쪽을 켭니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다. 그 사이에,매끄러운 때까지 믹서에 있는 잔여 성분을 섞으십시오.
봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
요리 스프레이를 뿌린 육계 팬 랙에 스테이크를 놓습니다.
굽다,열에서 4 인치,10 분. 또는 스테이크가 중간 정도 될 때까지 5 분 후에 돌립니다. 곡물을 가로 질러 스테이크를 대각선으로 얇게 자릅니다.