곱창 육즙과 소시지와 세이지 드레싱 로스트 버몬트 터키,추수 감사절은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다에 대한. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,파슬리,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 샐비어,양파,곱창 그레이비로 칠면조 구이, 클래식 로스트 칠면조와 곱창 그레이비,및 곱창 그레이비를 곁들인 클래식 로스트 칠면조 비슷한 요리법.
지침
1
터키를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
2
여분의 부품을 모두 제거하십시오.
3
날개 끝과 과도한 목 등을 잘라냅니다. 정결한 소금 및 신선하게 지상 고추에 절기 칠면조 안팎으로;관대하 있으십시요. 피부를 찢지 않고 다리 관절을 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추
코셔 소금
전체 터키
4
레몬,사과,양파,백리향,로즈마리,세이지,파슬리 및 월계수 잎을 1/2 인치 조각으로 잘게 썰어 먹거리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎
로즈메리
먹거리
파슬리
사과
레몬
양파
타임
세이지
5
기름을 섞는다. 구멍에 소를 넣고 새를 트러스. 너무 꽉 묶지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
먹거리
식용유
6
칠면조 구이 최소 30 분 전에 재고를 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
주식
7
냄비에 윙팁과 목을 배치;물 6 컵을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 거품을 제거하십시오. 느린 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬
8
양파,셀러리,당근,월계수 잎,후추,파슬리 줄기를 추가합니다. 약 2 1/2 시간 동안 끓입니다. 스트레인 재고 및 예비. 약 3 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추
베이 잎
파슬리
당근
셀러리
양파
주식
9
무염 버터 6 큰술을 밀가루 1/4 컵으로 반죽하여 페이스트를 만듭니다. 이 활발하고 철저하게 새의 피부에 문질러.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터
다목적 밀가루
건조 조미료 문지름
10
오븐을 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
11
로스팅 팬 바닥에 밀가루 4 큰술을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로스팅 팬
12
팬에 있는 선반에 칠면조를 두십시오. 터치에 아직도 찬 경우에 실내 온도에 오는 칠면조를 위한 시간을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
당신이 사용할 장비
프라이팬
13
오븐에 칠면조를 놓습니다. 40 분 동안 또는 새가 온통 갈색으로 될 때까지 오븐에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐
14
버터 8 큰술과 물 1 티스푼을 섞어 끓입니다. 오븐을 350 도 아래로 돌리고 버터 혼합물로 칠면조를 관대하게 양념을 치십시오. 가봉 액체가 다 소모 될 때까지 10 분마다 한 번이 과정을 두 번 반복하십시오. 이 시점에서 칠면조는 약 1 시간 동안 오븐에 있어야합니다. 이제 팬 물방울을 사용하여 15 분 간격으로 2 번 더 양념하십시오. 이 시점에서,터키는 약 1 시간 30 분에있다. 쿡 20 가봉없이 분 더,선명 할 수있는 피부를 허용.
당신이 필요로하는 성분
버터
전체 터키
물
당신이 사용할 장비
오븐
프라이팬
15
오븐에서 제거. 조각하기 전에 적어도 30 분 동안 휴식을 취하십시오. 이 휴식 기간 동안 그레이비를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비
당신이 사용할 장비
오븐
16
육즙을 만들기 위하여는,서빙 큰접시에 칠면조를 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
그레이비
17
중간 열에 가열기의 위에 굽기 팬을 직접 두십시오. 여분의 액체가 증발 할 수 있도록 약 5 분 동안 요리하십시오. 끊임없이 저어. 이제 신중하게 루를 만들기 위해 밀가루와 결합하지 않은 여분의 지방을 제거.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로스팅 팬
18
깍둑 썰기 한 부추를 넣고 1 분 동안 요리합니다. 천천히 추가 3 컵 칠면조 주식,이 종기에 관해서 두껍게하는 육즙을 허용. 이 시점에서 그것은 스튜 냄비로 전환 될 수 있습니다. 팬 물방울의 각 조금이 그레이비로 통합된 것을 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
터키 주식
그레이비
부추
당신이 사용할 장비
소스 팬
프라이팬
19
곱창을 넣고 약 15 분 동안 끓입니다. 단단한 삶은 계란을 저어 열에서 제거하십시오. 필요한 경우 갓 빻은 후추와 소금으로 맛을 낸다.