최고의 지티
최고의 지티는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 669 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 바질,소금,후추,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박과 지티:지티 알라 주카, 구운 지티,및 소시지와 함께 한 냄비 지티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
크고 깊은 프라이팬에 소시지를 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
배수,무너질 및 따로 보관하십시오. 큰 냄비에 거품이 날 때까지 바질 1 작은 술로 마리나라를 가열합니다. 중간 크기의 그릇에 리코 타,이탈리아 조미료 1 작은 술,소금,후추를 함께 섞습니다.
소스와 함께 9 인치 베이킹 접시의 바닥을 펼칩니다.
지티의 1/2,1/2,소시지,리코 타 1/2,모짜렐라 1/2 층을 만듭니다. 소스의 절반을 위에 숟가락. 레이어를 반복합니다.
남은 1/2 티스푼 바질과 이탈리아 조미료를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 굽습니다.