촉촉한 호박 스콘
촉촉한 호박 스콘 레시피는 약 30분 안에 완성되며 확실히 유럽 음식을 좋아하는 사람들에게 탁월한 락토 오보 채식 옵션입니다. 1회 제공량당 40센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 1회 제공량에는 331칼로리, 단백질 5g, 지방 13g이 들어 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 계피 가루, 베이킹 소다, 계란 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 저렴한 아침식사 대용으로 좋아요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 27%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 촉촉한 호박 스콘, 촉촉한 호박 크랜베리 스콘, 촉촉한 호박 빵을 위한 호박 스파이스 스콘 팁 + 요령이 있습니다.
지침
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다. 다른 그릇에 계란, 호박, 우유 1/2컵을 넣고 휘젓습니다. 건조된 재료를 촉촉해질 때까지만 저어줍니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 10번 반죽하세요. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 부분을 8인치 크기로 두드려주세요. 원; 각각 8개의 웨지로 자릅니다. 웨지를 분리하고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
400°에서 12-15분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙으로 제거하십시오. 10분 동안 식힌다.
유약 성분을 결합하십시오; 스콘 위에 이슬비를 뿌리세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리, 포트, 모스카토 다스티가 스콘의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Johnson Estate Cream Sherry입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔한 지속력의 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "